Die Mandelfüllung in Kiefers Mandelecken ist wie der zarte Teig darunter aus besten Zutaten ganz und gar hausgemacht. Ebenso die Füllung für die Nussgipfel. Oder die Schoggimasse mit Baumnüssen für Silvia Kiefers legendären «Schoggibommeli». Der Himbeergelee in den Spitzbuben. Die Himbeerkonfitüre im Linzer Cake. Und die Rüebli im Rüeblicake hat der Biobauer im Dorf geerntet. All das ist in vielen Bäckereien nicht mehr gang und gäbe. Die Füllungen oder Konfitüren kommen meist industriell vorgefertigt in die Backstuben.
Kiefers Konditorei ist stolz auf ein reiches Angebot an selbst gemachten Kuchen und Patisserie, speziellem Gebäck und Guetzli aus dem Holzofen. Die Auswahl ist täglich neu, frisch und reich an Köstlichkeiten.
Silvia Kiefer beherrscht aber auch die hohe Kunst einer Chocolatière. Ihre handgemachten dunklen, hellen und weissen Schoggistängeli sind jederzeit eine kleine Sünde wert. Genauso wie die hausgemachte Bruchschoggi. Und die Truffes kreiert ein guter Kollege aus der Ostschweiz mit grossem Können und viel Leidenschaft exklusiv für die Lotzwiler Holzofenbäckerei.
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